Все об известных людях

«Все не так просто»: вдова Игоря Кириллова неоднозначно высказалась после смерти мужа

вдова Игоря Кириллова Татьяна

Накануне стало известно, что умер знаменитый советский и российский диктор Игорь Кириллов, которому было 89 лет и который многим запомнился, как ведущий программы «Время».

Вторая супруга телеведущего Татьяна Александровна дала короткий комментарий после смерти своего известного мужа, с которым они прожили почти 13 лет. Она не захотела обсуждать уход советского диктора.

Давайте не будем вдаваться в подробности. Не время сейчас. И не все так просто, как вы думаете…

– коротко и неоднозначно ответила Татьяна Александровна на вопросы журналистов о том, что произошло с Игорем Леонидовичем.

Телеведущая и коллега Игоря Кириллова заступилась за вдову-молдованку. Так, к примеру, Татьяна Судец уточнила, что жена диктора всегда была рядом с ним, до самой последней минуты. При этом общаться с прессой вдова Кириллова совершенно не обязана.

«Не сахарная у него была жизнь. Умер сын, остались без отца внуки. Дочь живет за границей, она пианистка. И вот появилась эта Татьяна. Она женщина совершенно другого круга. Но, давайте будем честны, она продлила ему жизнь. Без нее его жизнь была бы безрадостной и одинокой», – поделилась своими мыслями Татьяна Судец.

Тем временем телеведущая Екатерина Стриженова почтила память популярного диктора. Знаменитость вспомнила, как Игорь Кириллов давал ей профессиональные советы и просто поднимал настроение.

Из недвижимости у телеведущего осталась просторная квартира в центре Москвы. В 2018 году Игорь Леонидович принимал у себя программу Первого канала «Идеальный ремонт». В передаче показали кадры ветхих труб и разрушающего потолка.

Все же апартаменты на Смоленской набережной с видом на реку и комплекс «Москва-Сити» сейчас оцениваются в несколько миллионов рублей: где 60 миллионов получается.

На эту квартиру у Кириллова остались как минимум семеро наследников: вторая жена Татьяна, дочь Анна, живущая в Германии, четверо внуков от умершего сына Всеволода и один правнук.


3 Responses

  1. Если не было завещания, в наследство вступают наследники первой линии,в данной ситуации:жена и дочь,возможно я ошибаюсь

  2. Да, все верно, потом, может, и внукам что-то перепадёт. Но, скорее всего, завещание было. Возможно, скоро его огласят.

  3. Господи: не успел прах остыть а уже о наследстве речь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *