Все об известных людях

Бывший муж Долиной раскрыл правду о похудении певицы

Лариса Долина

Экс-супруг и бывший продюсер популярной певицы Ларисы Долиной Виктор Митязов решил рассказать правду о внешних изменениях знаменитости, так как многие сомневаются в том, что ей удалось похудеть природным образом – благодаря правильному питанию и спортивным нагрузкам.

Так Виктор Митязов заявил, что народная артистка прекрасно выглядит в свои 66 лет благодаря пластическим операциям. Продюсер отметил, что доволен результат, которых добилась певица.

Он вспомнил, как в 90-х Лариса Долина пыталась похудеть при помощи модной на тот момент кефирной диеты, но практически ничего этим не добилась, как и ее коллега Алла Пугачева, которая также много лет боролась с лишним весом.

Позже артистка начала преображать тело и лицо посредством хирургического вмешательства.

Лариса и пластику делала, в том числе липосакцию. Но это не приносило такого стабильного успеха, как просто чистая диета. После липосакции потом все равно все возвращается. А страдания просто страшные. Боли сильные, синяки. Выпадение на несколько недель из рабочего графика…

— сообщил Виктор Митязов.

Он также вспомнил, что в свое время Долина сделала подтяжку груди, но не удачно – в результате хирургического вмешательства она стала ассиметричной.

Лицо тоже делала — с подбородка убирали кожу, натягивали за уши, когда шов за ухом, чтобы не видно. Я ей говорил, что не надо больше этой пластики — одни муки!

— подметил экс-продюсер певицы.

Ранее известная блондинка сообщала, что ей удалось сбросить 21 килограмм веса благодаря силе воли. Для Долиной разработали индивидуальную диету, в которую включили подходящие ей продукты. Главное правило рациона заключается в отказе от еды после 15 часов дня.

Тем временем хирург Павел Пиманчев раскрыл правду о пластических операциях артистов Аллы Пугачевой, Ларисы Долиной и Николая Баскова. По его словам, Пугачева перенесла круговую подтяжку лица, блефаропластику и ринопластику. Долина, по мнению специалиста, прибегла к тем же процедурам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *