Новости России

Мама Баскова госпитализирована после празднования дня рождения сына

Мама Николая Баскова Елена

По случают своего юбилея популярный артист Николай Басков закатил грандиозную вечеринку, не побоявшись пандемии. Все дело в том, что после смерти отца Виктора Владимировича певец отказался от празднования своего дня рождения – так трудно ему было смириться с уходом любимого папы.

Только в этом году Николай Басков смог прислушаться к советам родственников, что ему нужно учиться жить с этой болью потери и максимально радоваться жизни, пока у него есть эта возможность.

«Натуральный блондин» в честь 45-летия решил устроить масштабный праздник и пригласил 300 человек в столичный ресторан. Артиста не смутил тот факт, что Москва бьет рекорды по числу заражений и смертности. Но не отменять же банкет, на который он потратил 15 миллионов рублей, ведь гостей угощали устрицами и даже равиоли с крабами.

К Баскову на вечеринку пришла вся тусовка Кремлевских концертов (большая половина 60+ и в зоне повышенного риска). Включая и клан Аллы Пугачевой и самого Льва Лещенко, которого так и тянет на опасные мероприятия. В прошлом году он якобы уже заболевший гульнул на дне рождения сестры Игоря Крутого, перезаражав остальных. На том же «крутом» празднике присутствовал и Дмитрий Песков. У Баскова он тоже тут как тут. А там как бы одно рукопожатие и…

В общем, теперь мы знаем имена всадников апокалипсиса положительных ПЦР в будущем.

И вот 66-летняя мама Николая Баскова, которая радовалась за сына и обнималась со всеми гостями его торжества, госпитализирована с ковидом. Как сообщает Telegram-канал Mash, 66-летняя женщина получила положительный результат ПЦР-теста на COVID-19.

Из-за возраста медики решили провести матери народного артиста диагностические обследования. По оценкам врачей, Елена Баскова находится в состоянии средней тяжести, но чувствует она себя очень плохо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *