Новости России

Известный ведущий раскрыл неприглядную правду о Шукшиной и Серове

Шукшина и Серов

Пандемия и вакцинация от коронавируса стали темой номер один во всем мире. Известный ведущий Дмитрий Киселев, который славится своими скандальными программами, долго не реагировал на заявления и поведение знаменитостей по этому поводу.

И вот наконец он решил поделиться своим мнением по этому поводу, взбудоражив в очередной раз общественность. Так Дмитрий Киселев осудил многих, кто призывает соотечественников тем или иным образом реагировать на происходящее.

В частности скандальный ведущий осудил актрису Марию Шукшину и певца Александра Серова, которые выступают против вакцинации от опасной коронавирусной инфекции, которая привела к немалому количеству смертей по всему миру.

Все дело в том, что Мария Шукшина является ярой антипрививочницей. По словам Киселева, таким образом артистка просто-напросто собирает вокруг себя людей и поддерживает свою стихающую популярность.

Шукшина просто пытается сделать себе имя на фоне ситуации и собрать вокруг себя таких же поклонников. В теме вакцинации она глупа как пробка!

– заявил 67-летний журналист в эфире передачи “Вести недели”.

Дмитрий резко высказался и о других известных личностях, в частности, о бывшей балерине Анастасии Волочковой и экс-певице Натальей Ветлицкой, которая уже давно живет в Испании.

Волочкова невежественно считает, что вакцина от коронавируса провоцирует в организме онкологию и СПИД. Забытая звезда из 90-х певица Наталья Ветлицкая тоже зря смущает людей!

– подчеркнул Дмитрий Киселев.

Не пощадил скандалист и только выздоравливающего певца Александра Серова.

Наотрез отказывался прививаться певец Александр Серов. В итоге попал в реанимацию с поражением легких 75 процентов. Еле вытянули. Сможет ли петь, не очень ясно…

– заметил ведущий.

Только лишь недавно Александра Серова перевели из реанимации в обычную палату. Он попал в 52-ю больницу с коронавирусом. Музыкант находился в тяжёлом состоянии несколько недель, чем заставил переживать своих звездных коллег, включая композитора Игоря Крутого.

Где он заразился, никто не знает. Но все уже идет в сторону улучшения. Да, он был в реанимации, но прошел этот этап. Его перевели в палату, он поправляется…

– сообщила дочь Серова в эфире шоу “Пусть говорят”, заметив, что 67-летнего певца не подключали к ИВЛ, и у него не было опасных затруднений с дыханием. “Была кислородная маска для поддержки”, – отметила Мишель, которая сейчас беременна вторым ребенком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *