Все об известных людях

Васильева заплатила 30 миллионов за возможность видеть внуков

Татьяна Васильева сын Филипп

Известная актриса Татьяна Васильева дважды была замужем, но уже много лет разведена и официально не состоит в браке, наслаждаясь собственной свободой. При этом она заботится не только о своих двоих взрослых детях, сыне Филиппе и дочери Елизавете, но и о внуках.

Долгие годы знаменитая актриса Татьяна Васильева конфликтовала со своей бывшей невесткой Анастасией Бегуновой из-за внуков. 74-летняя артистка очень переживала, что не может видеться с любимыми мальчиками.

После развода с единственным сыном звезды Филиппом бывшая невестка запрещала ей встречаться с Гришей и Ваней. А потом и вовсе увезла сыновей с собой в Германию. Анастасия требовала купить ей и детям квартиру в Москве, поскольку у нее не было своего жилья.

Татьяна Васильева

Проблема решилась, когда Татьяна Григорьевна согласилась на условия первой жены сына и приобрела по квартире каждому внуку в центре Москвы, а до этого актриса смогла общаться с детьми, отдавая по 200 тысяч рублей в месяц в качестве финансовой поддержки.

«Все теперь отлично, но только благодаря тому, что я взялась за ум. Я начала наводить мосты с Настей. Настя приходит в гости, мы и целуемся, и обнимаемся. Главное, не держать долго в себе всю дрянь. Я на будущее купила Ване и Грише квартиры в Москве, – сообщила актриса. – Я не понимаю, зачем я за это держалась. Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто, блин, открыть сейф», – рассказала Васильева.

Теперь в семье артистки царят мир и покой. Татьяна Васильева приложила немало усилий, чтобы наладить отношения с бывшей невесткой и иметь возможность видеть дорогих мальчиков. В своих внуках Татьяна Васильева души не чает. Между ними сложились теплые и доверительные отношения. Правда, актриса не терпит, когда внуки называют ее бабушкой, ее можно звать только по имени.

У Татьяны Васильевой в настоящее время трудная финансовая ситуация: из-за пандемии коронавируса звезда практически осталась без работы. Гастроли прекратились, театры долгое время были закрыты. До пандемии трудовой график артистки был расписан по часам. Вместе с театром она гастролировала не только по России, но и давала спектакли за рубежом – в США, Израиле, Германии. Теперь же из-за COVID-19 выступления на сцене и съемки в кино отменились. Во время прошлогоднего локдауна Васильева была вынуждена тратить деньги, которые она откладывала на покупку очередной квартиры. Татьяна Григорьевна – единственная кормилица в семье, она не только обеспечивает себя, но и помогает 42-летнему сыну Филиппу, 34-летней дочери Елизавете и внукам. Актриса призналась, что ее семье пришлось урезать все траты, но денег все равно не хватает на все нужды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *