Новости России

Дочь Шойгу улетела в Италию на фоне слов отца о стягивании сил НАТО к границам России

Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу любит выдумывать всякие небылицы о внешней угрозе России, а сейчас призвал к военному сдерживанию из-за мнимого им стягивания сил Североатлантического Альянса к российским границам.

При этом в НАТО не готовы к диалогу, старается убедить всех Министр обороны Российской Федерации.

На фоне призывов к военному сдерживанию России НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам. Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязана хорошо знать. Безопасность в Европе может быть только общей, без ущемления интересов России. Но к равноправному диалогу по этому вопросу сегодня не готова именно НАТО!

– отметил Сергей Шойгу в ответ на заявление министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая в интервью местной радиостанции Дойчландфунк подчеркнула, что основная идея НАТО будет адаптирована к нынешнему поведению России.

Тем временем 30-летняя младшая дочь главы Минобороны РФ Ксения вместе со своим возлюбленным Алексеем Столяровым улетели отдыхать в Италию, несмотря на все угрозы и на то, что только месяц назад они стали родителями – у них родилась дочь Милана.

Сама Ксения ничего не говорит о поездке в своем Инстаграме, где в последнем посте, сделанном 3 дня назад, лишь сообщила, что на час они с ее избранником вырвались в ресторан, ведь “надолго Миланик не отпускает”.

Спортивный блогер без стеснения 2 дня назад решил показать, как сильно он любит свою гражданскую супругу, поэтому сделал ей сюрприз и увез в Европу, где они будут каждый день наслаждаться отдыхом в новом прекрасном городе.

В комментариях Алексея Столярова спросили, как так, что они улетели в столь опасное место: “Не страшно отдыхать на загнивающем западе, тем более в стране НАТО? В страну НАТО? Дочь Шойгу, Ксения, тем временем уже заброшена в глубокий тыл потенциального противника, в последние дни посещая Рим, Флоренцию и Пизу”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *