Все об известных людях

«Я же вру, я актёр!» Марат Башаров оправдался за свою постоянную ложь профессией

Марат Башаров

Имя актёра Марата Башарова не столько связано с профессиональными успехами, сколько с громкими скандалами. Заслуженный артист трижды был женат и постоянно купается в женском внимании. При этом все жены заявляли об его регулярных изменах, а две последние пожаловались на частные и очень жестокие избиения.

Помимо трудностей в личной жизни артиста на некоторое время лишали права на вождение транспортных средств за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Несмотря на то, что причиной всех проблем может быть как раз злоупотребление алкоголя, сам Марат Башаров оправдывает все свои действия и постоянную ложь как в интервью, так и с женщинами своей профессией, в которой он, по его мнению, очень даже преуспел.

Так спустя полтора года после громкого признания в избиении своих жён пришёл на интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин!» известный актёр неожиданно заявил, что ничего не знает про волну народного гнева в свой адрес. Петиция с требованием лишить изверга всех званий? – Не слышал. Осуждающие комментарии в интернете? – Не видел. Культура отмены? – А что это такое?

При этом звезда таких популярных фильмов и сериалов, как «Утомлённые солнцем», «Сибирский цирюльник!», «Ворошиловский стрелок» признался, что всё врёт и не чувствует за это никакой вины.

Я же актёр! Не соврёшь – не расскажешь! Имидж меня не волнует. Я же не телочка какая-нибудь…

– похоже, впервые честно заверил ведущую Марат Башаров с неприятной ухмылкой на лице.

Интересно, почему впервые актёр признался в своей неискренности?!

Кроме того, 47-летний знаменитый актёр и телеведущий считает, что женщины публично жалуются на рукоприкладство от небольшого ума. Но он хорошо относится ко всем своим бывшим женам и мечтает, как мусульманин, чтобы они все к нему вернулись.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *