Новости России

Андрей Макаревич назвал россиян «упёртыми баранами»

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич, лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени», известен не только своей музыкой и работой на телевидении, но и смелостью открыто говорить о том, что думает, не боясь никого.

В этот раз известный музыкант, певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий и актёр, который часто выступает против политики российских властей, раскритиковал соотечественниках, которые не спешат вакцинироваться против коронавируса.

По мнению 67-летнего заслуженного и народного артиста, антипрививочники не только себя, но и окружающих подвергают опасности, а также лишают возможности всех возвращаться к привычному активному образу жизни.

Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах. Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения от них же. Из-за них мы вот-вот получим новый локдаун. Продолжать?

– гневно заявил Андрей Макаревич, предложив тем, кто не хочет вакцинироваться лечиться за свой счет.

«Те, кто против вакцинирования, – что я с ними могу поделать, гоняться за ними, что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение – наверное, нашествием марсиан.

Не хотите прививаться – лечиться будете за деньги! Вот кто привился и не дай бог заболел – у нас бесплатная медицина, а для вас – за деньги! Заболеет человек, на грани смерти поболтается, может быть, у него мозги вправятся после этого. Потому что обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, он нами еще рискует. Он опасен для окружающих. Сколько еще этой заразы он сможет разнести? Это плохо. Вообще, я за довольно жесткие меры!» – подчеркнул бессменный лидер группы «Машина времени».

Ранее трижды разведенный артист заявил, что «80% населения Земли – идиоты», и с этим ничего не поделаешь.


One Response

  1. Чем же может угрожать непривитый привитому?От чего ты тогда прививался?Полупустые залы у него. Иди на пенсию и рассуждай,какие кругом идиоты,кроме тебя,как все стариканы.Все равно слушать уже нечего,твое время прошло безвозвратно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *