Все об известных людях

«В моей жизни случились перемены»: Гагарина назвала причину развода

Полина Гагарина

Уже год певица Полина Гагарина снова свободна после развода со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Известная артистка редко комментирует свою личную жизнь и объясняет свои решения.

Все же 34-летняя знаменитая блондинка решилась рассказать, почему приняла решение расстаться с отцом дочери Мии. Как выяснилось, Полина Гагарина долгое время страдала от депрессии вместе с паническими атаками.

И вот только свободная жизнь помогла ей прийти в себя, снова стать здоровой и счастливой.

В сторис Instagram знаменитость спросили поклонники, которым интересно практически все, что происходит в жизни звезды российского шоу-бизнеса: «У вас были панические атаки?»

Да. На протяжении четырех лет. Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде. Даже в самолете. Последние два года их почти нет. С тех пор, как в моей жизни случились перемены…

– заверила Полина Гагарина.

«Я делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия», — подчеркнула она, намекая на то, как ей трудно было жить в браке, и что развод ей был просто необходим.

Как раз два года назад Полина Гагарина, которая сейчас достраивает роскошный особняк в Подмосковье, рассталась со своим вторым мужем модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Теперь они пот отдельности воспитывают дочь Миюшу.


One Response

  1. Теперь они пот отдельности воспитывают дочь Миюшу.

    Bonjour, corrigez svp une faute dans cette phrase.

    Merci

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *