Все об известных людях

Госпитализированная Лариса Гузеева сама прокомментировала своё состояние

Лариса Гузеева

Госпитализированная с коронавирусной инфекцией COVID-19 телеведущая Лариса Гузеева впервые нашла силы пообщаться со своими поклонниками в Instagram. Артистка поделилась своими размышлениями и намекнула на свое эмоциональное состояние после трех недель в больнице.

Несмотря на все трудности Лариса Гузеева настроена оптимистично и продолжает борьбу за здоровье и жизнь, при этом она подчеркнула, что ей надо «учиться всему заново», так как она пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Мир не остановился — жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя! Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было до!

Знаменитость также заявила, что ей приходится непросто, но она благодарит Бога за то, что еще жива, а поклонников за то, что ее поддерживают в столь не простое для нее время.

Подписчики поспешили подчеркнуть в комментариях, что Лариса – не одна – за ней миллионы поклонников, которые переживают, дорожат и любят. Рядом с ней врачи, она получает необходимое лечение и внимание. Так что сейчас ее главная задача – не нервничать и депрессировать, а набираться сил.

Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке! Вы – мои герои, и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо!

– написала 62-летняя артистка слова благодарности и медикам.

Лариса Гузеева была госпитализирована в Коммунарку с коронавирусом в конце сентября. Из-за ухудшения состояния ей назначали терапию для предотвращения возникновения так называемого «цитокинового шторма», который приводит к поражению внутренних органов — в ходе этого осложнения иммунные клетки атакуют организм, а не болезнь. Пока ей не стало намного лучше, но силы верит в победу над вирусом еще остаются.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *