Все об известных людях

Ирина Салтыкова впервые рассказала о серьезном заболевании

Ирина Салтыкова

Некогда очень популярная певица Ирина Салтыкова неожиданно призналась, что кроме проблемного брака с певцом Виктором Салтыковым и болезненным разводом, в свое время столкнулась с тяжелым заболеванием.

Когда исполнительнице хита «Голубые глазки» было около 30 лет, она узнала, что у нее появилось онкологическое заболевание, которое е, к счастью, все-таки удалось победить.

О серьезной болезни Ирина Салтыкова узнала случайно. Во время поездки в США ее знакомые порекомендовали ей сходить к специалисту, когда ей стало плохо. Певица сдала все необходимые анализы, а уже вернувшись в Москву, получила звонок от врача с плохими известиями.

У меня оказались плохие анализы. Поставили диагноз — рак шейки матки. Я как-то не поверила. Пошла в пять разных клиник. Сдала анализы. И все подтвердилось. Я никому не сказала из родственников. Мне пообещали сделать операцию…

— откровенно призналась 55-летняя поп-звезда.

По словам Ирины Салтыковой, если бы она узнала о болезни в свои 55 лет, то очень расстроилась, однако в молодости не слишком переживала по этому поводу.

Как-то проще все тогда воспринималось. Я была уверена, что операция пройдет успешно. Моей дочке было семь лет. Я никому не рассказывала об этом…

– подчеркнула известная блондинка, которой пришлось самостоятельно растить Алису, так как Виктор Салтыков не стал заниматься дочерью и ничем им не помогал после развода.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *