Все об известных людях

Что случилось с Плющенко? Рудковская сообщила о состоянии мужа

Плющенко и Рудковская

Не может выйти в свет: Яна Рудковская сообщила о печальном состоянии Евгения Плющено. Николай Басков отметил юбилей, пригласив на свое 45-летие весь цвет российского шоу-бизнеса.

Среди приглашенных гостей «золотым голосом России » оказались Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте, Григорий Лепс, Ида Галич, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Татьяна Навка с супругом и других звезд.

Появилась на грандиозном торжестве Николая Баскова и Яна Рудковская, вот только странным образом в гордом одиночестве. Конечно же, у всех возникли вопросы о том, почему Яну на светском мероприятии не стал сопровождать муж. Кто-то даже заподозрил, что дело идет к разводу.

Знаменитая блондинка поспешила объяснить, почему ее супруг Евгений Плющенко внезапно отказался почтить своим присутствием юбиляра Баскова. Выяснилось, что спортсмен остался дома из-за проблем со здоровьем. Причем виной всему четвертая волна пандемии коронавируса, которая сейчас основательно набирает обороты.

После ревакцинации прививки «Спутник Лайт» себя очень плохо чувствует…

— призналась влиятельная бизнеследи.

Впрочем, нельзя сказать, что отсутствие Евгения Плющенко как-то сказалось на настроение его супруги. Рудковская, судя по ее соцсетям, прекрасно провела время. Продюсер активно делилась фото и видео с празднования дня рождения Николая Баскова.

С нами весело, но стыдно, вот именно так и никак иначе! Банда юбиляра Николая!

– под одним из снимки с вечеринки на своей странице в Instagram.

Недавно 8-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко сломал руку во время игры в футбол со взрослыми. Теперь Саше предстоит некоторое время проходить с гипсом. Примечательно, что даже с травмой Гном Гномычу приходится посещать тренировки, и сломанная рука никак не смущает его родителей, которые не собираются снижать сыну нагрузки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *