Все об известных людях

Игорь Крутой винит себя в болезни Александра Серова

Александр Серов и Игорь Крутой

Певец Александр Серов и композитор Игорь Крутой – давние хорошие друзья еще с того времени, как они свой творческий путь в Украине. После переезда в Москву они не переставали друг друга поддерживать как в лучшие, так и в худшие времена.

Теперь же музыкант сильно переживает за друга и коллегу и считает себя виноватым в том, что Александр Серов оказался в госпитале и находится несколько дней в тяжелом состоянии.

Игорь Крутой не находит себе места из-за болезни товарища и корит себя, что не уговорил Александра Серова привиться от коронавируса, что бы снизило интенсивность протекания тяжелого заболевания и, возможно, уберегло от осложнений.

Известный композитор рассказал, что еще до болезни друга пытался заставить его сделать прививку, и, как выяснилось, даже ссорился с ним по этому поводу.

Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Сам я привит!

— сообщил 67-летний заслуженный деятель искусств.

Ранее Игорь Крутой сделал обращение к подписчикам на своей страничке в социальной сети. Он попросил всех помолиться за выздоровление певца. Серова госпитализировали с серьезным – 75% – поражением легких, он в реанимации и дышит кислородом. Осложняет дело сахарный диабет, который сейчас обострился из-за препаратов, необходимых для лечения ковида.

Накануне оптимистичные новости сообщила дочь Александра Серова Мишель. Он сказала, что организм отца откликается на лечение, есть положительная динамика, и родные надеются, что в недалеком будущем его выпишут долечиваться домой. Бывшая жена Серова тоже переживает за артиста и выражает свои надежды на его скорейшее выздоровление.

Александр Серов – певец, аранжировщик, композитор, дирижер, народный артист России. Исполнитель хитов «Ты меня любишь», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез», большинство из которых как раз и написал Игорь Крутой в соавторстве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *