Все об известных людях

Дети Малинина в Европе довольствуются самой простой работой

Дети Малинина

Известный певец Александр Малинин с женой, врачом и влиятельной бизнесвумен, Эммой, давно приняли решение, что их дети не будут жить и учиться в России. Так они переехали семьей в Германию.

Позднее дочь Устинья перебралась в Лондон, где поступила в Королевский колледж музыки, где учиться на оперную певицу, а сын Фрол остался дальше учиться в Мюнхене, выбрав Высшую школу кино и телевидения Мюнхена после выпуска из престижной Мюнхенской гимназии.

Несмотря на то, что дети учатся в дорогих учебных заведениях, Александр Малинин уверяет, что живут они очень скромно, практически также как и все дети в Европе. Даже деньги родители им не дают на жизнь, ведь двойняшкам уже почти 21 год (исполнится 23 ноября).

Каждый человек найдет себе занятие, чтобы не маяться дурью и не уходить в депрессию. Мои дети на каникулах официантами работают. Это не чтобы от меня не зависеть, просто на Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей…

– сообщил гордый и довольным своими отпрысками 62-летний народный артист.

Дети Малинина

Александр Малинин в настоящее время вместе с супругой Эммой Залукаевой живут на три страны. Тем временем несмотря на скромные рабочие места в заведениях общественного питания, Устинья и Фрол получают завидную по российским меркам заработную плату. Минимальная оплата – девять евро, то есть 660 рублей в час. Плюс чаевые. За месяц спокойно можно заработать около ста тысяч рублей.

Певец Александр Малинин женат в третий раз. Вместе с женой Эммой артист вырастили двойняшек Фрола и Устинью. Также у артиста от предыдущих отношений есть сын Никита (1981) и дочь Кира (1985). А у его последней супруги есть взрослый сын Антон.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *