Все об известных людях

Успенская о ДТП с Собчак: «Деньги – не главное, и ими невозможно всё купить!»

Любовь Успенская и Ксения Собчак

После резонансной аварии в Сочи, где столкнулись две машины, в одной из которых была теледива Ксения Собчак, а в другой погибла девушка, понемногу начали говорить и «жертвы» любительницы залезть в душу и найти ее самые темные уголки.

Первой стала певица Любовь Успенская, которую она в свое время довела в студии до истерики. Артистка, которая так и не может наладить отношения с сложной дочерью, тогда даже сбежала с записи программы, проклиная телеведущую.

Певица не стала уничтожать и обвинять Ксюшу, называя разными словами. Но обратила внимание на то, что после аварии та пишет только о себе и от себя, упоминая жертв лишь в контексте «окажем помощь». И напомнила, что Ксюша называла ее дочь избалованным «золотым ребёнком», но та «если и причинила вред, то только внутри семьи». Любовь Успенская как бы призвала читать между строк.

«В последние дни мне звонят и пишут с просьбой дать свои комментарии по поводу ДТП с участием Ксении Собчак», – написала Успенская в Instagram. Она отметила, что не собирается «плести интриги за спиной» и готова открыто выразить свое мнение.

Певица подчеркнула, что Ксения – не тот человек, с которым бы ей хотелось поддерживать приятельские отношения, тем не менее, она сочувствует ситуации, в которой оказалась телеведущая.

«В этом посте она говорит больше о себе и деньгах… Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги – далеко не самое главное в жизни», – заявила Успенская.

Певица обратила внимание, что после аварии Ксения разместила пост в Instagram, где «она говорит больше о себе и деньгах». При этом Успенская допустила, что в тот момент Собчак «была еще не способна сформулировать свои мысли правильно».

Деньги – не главное и ими невозможно все купить!.. В свое время Ксения говорила о моей дочери как об избалованном, «золотом» ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли. О боли конкретных людей и семей. Примите мои искренние соболезнования!

– заключила популярная артистка.

Авария с участием автомобиля Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, произошла 9 октября на шоссе Адлер – Красная поляна. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen, водитель и другая пассажирка были госпитализированы. Собчак уехала с места аварии в аэропорт, не дожидаясь прибытия полиции, чем вызвала массовое осуждение.


One Response

  1. Не понимаю, в чем Ксюша то виновата, за рулем была не она, торопилась на рейс и? Что могла она исправить она своим присутствием?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *