Все об известных людях

Обширное поражение легких: Александр Серов и Валерий Леонтьев попали в одну больницу

Александр Серов и Валерий Леонтьев

Многие известные личности так до сих и не осознали опасность коронавирусной инфекции – артисты продолжают выступать и участвовать в любых массовых мероприятиях.

В последние несколько дней в больнице оказалась Лариса Гузеева, вернувшаяся в Москву из Алушты, а также актер Валерий Гаркалин, который заболел ковидом уже второй раз за последние пару месяцев.

Неприятная участь не обошла и других знаменитостей. В частности, Александр Серов и Валерий Леонтьев госпитализированы в одно и то же столичное медицинское учреждение.

67-летний Александр Серов, как и многие исполнители, вел очень активный образ жизни и ничего не опасался. Недавно Александр Николаевич выступал с дочерью в шоу «Дуэты», пел на концертах, а сейчас с коронавирусной пневмонией лежит в больнице. Серова госпитализировали с обширным поражением легких – более 75%. Родные успокаивают поклонников общими словами.

Дочь Серова Мишель поспешила успокоить всех поклонников знаменитого отца на своей странице в Instagram, заявив, что с ним все хорошо – он интенсивно лечится.

Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение. Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится, и настроены только на позитивные новости!

– оптимистично написала 28-летняя наследница известного певца, который между тем продолжает отвечать в больнице на звонки, хотя его состояние остается крайне серьезным, и он находится в реанимации.

Тяжелое течение COVID-19 у Александра Серова обусловлено не только возрастом и сопутствующими хроническими заболеваниями, но и тем, что музыкант категорически отказывался прививаться. Об этом в общении с подписчиками в инстаграме сообщил Игорь Крутой – друг Александра Серова. Крутой на днях опубликовал в соцсетях обращение: «У меня ко всем подписчикам огромная просьба – помолиться и при возможности поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова». Откликнулись тысячи людей – написали пожелания скорейшего выздоровления Александру Николаевичу.

Между тем композитор рассказал, что уговаривал Серова привиться, но безрезультатно. Сам Игорь Яковлевич привит от коронавируса: «Саня не привился. Упрямился, не хотел».

Общаясь на тему коронавируса с подписчиками в инстаграме, Крутой проговорился о госпитализации 72-летнего Валерия Леонтьева. Еще накануне директор Валерия Яковлевича опровергал госпитализацию Леонтьева с ковидом. Леонтьев не хочет, чтобы о его болезни писали. Игорь Крутой, видимо, об этом не знал, поэтому когда его стали спрашивать о самочувствии больного коронавирусом Леонтьева – взял и честно подтвердил болезнь коллеги.

Обсуждая самочувствие больного ковидом Серова, подписчики спросили Игоря Яковлевича: «У Леонтьева тоже говорят нашли эту болезнь?» Крутой ответил: «Да, Валерик в той же больнице». О состоянии Валерия Леонтьева он не стал распространяться.

Теперь многие переживает о том, что будет с Аллой Пугачевой, у которой в гостях недавно побывал артист, успевший до плохого самочувствия пообщаться со многими звездными коллегами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *