Новости России

Игорь Крутой: «Прошу помолиться и поставить свечку за друга Сашу Серова»

Игорь Крутой и Александр Серов

Композитор Игорь Крутой много лет дружит с коллегой и известным исполнителем Александром Серовым, тем более, что они оба – украинцы. Сейчас именитый музыкант сильно переживает за благополучие давнего друга, ведь тот находится в тяжелом состоянии.

О госпитализации исполнителя хита «Ты меня любишь» стало известно в прошлую пятницу. На тот момент у Серова было уже 75% поражение легких из-за коронавируса. При этом родственники, включая и дочь Мишель, отказывались давать комментарии по поводу его состояния.

Близкий друг Серова, не менее известный музыкант Игорь Крутой все же решил сообщить о том, что происходит, а заодно и попросить всех, кто его читает, поддержать 67-летнего артиста молитвой.

Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова!

— поделился переживаниями знаменитый и талантливый композитор.

Поклонники тут же принялись желать Александру Николаевичу скорейшего выздоровления и молиться за него, выражая сожаление тому, что с ним происходит.

Как жаль, что беда настигает лучших. Будем верить в силу Александра! Желаем безграничного здоровья и сил! Пусть все будет хорошо. Мы в него верим!

— написали самые душевные и понимающие.

Александр Серов до последнего скрывал проблемы со здоровьем от общественности. Поначалу певец проходил лечение в больнице, расположенной около его дома. Когда же состояние звезды стало ухудшаться, его направили в другой госпиталь. Там музыканта сразу поместили в отделение реанимации. Сейчас за его жизнь борются лучшие специалисты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *