Развлекательные новости

«Взяла от родителей лучшее»: 15-летняя дочь Табакова и Зудиной выросла красавицей

Олег Табаков, Марина Зудина сын Павел и дочь Маша

Актриса Марина Зудина, которую до сих пор все знают, как жену известного режиссера и актера Олега Табакова, редко делится подробностями личной жизни и еще реже показывает детей Павла и Марию, которые стали совсем взрослыми.

Однако в последнее время народная артистка немного осмелела, решив поделиться радостью, которая ее переполняет от путешествия по Европе с 15-летней дочерью.

В сентябре они побывали в Хорватии, теперь наслаждаются отдыхом в прекрасной Италии. Вдова Табакова сообщила о том, что они спокойно делают ПЦР-тесты в аптеке, что позволяет им свободно перемещаться по стране и бывать в роскошных музеях и храмах.

На своей странице в соцсети Инстаграм 56-летняя актриса поделилась снимками, сделанными на крыше знаменитого Миланского собора. На фото Марина позирует вместе с Машей: мама с дочкой сделали селфи во время экскурсии.

Селфи на крыше Миланского Собора! Невероятное ощущение от количества красоты в одном месте!

– жизнерадостно сообщила Марина Зудина.

Поклонники сразу же заметили, что наследница знаменитого артиста за последнее время заметно подросла и похорошела. Маша унаследовала красоту матери и обаяние отца, о чем поклонники не преминули сообщить в комментариях.

Доченька взяла от обоих родителей все самое лучшее! Счастья вашей семье! Дочка очень похожа на вас, Марина! Вы обе красавицы!

– отметили подписчики.

Многих подписчиков интересует, как Зудина и ее дочь смогли попасть в Италию. Границы по-прежнему закрыты из-за пандемии коронавируса, и по обычной туристической визе россиянам въезжать в эту страну нельзя. В комментариях Марина объяснила, что они прилетели в Милан с деловым визитом. А тесты на ковид в Италии необходимо делать для того, чтобы попасть в музеи.

Юная Мария почти не пользуется косметикой, в отличие от многих сверстниц не экспериментирует с прическами, предпочитая носить длинные волосы, и весьма сдержанна в выборе нарядов. На светских мероприятиях она появляется в основном с мамой, да и то изредка. Словом, безупречная девушка из хорошей семьи: ее отец наверняка ею очень бы гордился.

Дочь Олега Табакова Маша родилась, когда артисту был 71 год. Сейчас девочка учится в девятом классе. Девять лет подряд Мария училась в британской школе, но в прошлом году решила перейти в российскую. Девушке нужно сдать ЕГЭ, чтобы поступать в вуз. Пока Маша не определилась, будет ли это российское высшее учебное заведение или же она продолжит образование за границей. Но на всякий наследница Табакова решила сдать экзамены в России. Кроме основной учебной программы Мария занимается живописью и конным спортом. Пока что Маша не определилась с будущей профессией, но совершенно точно это будут не технические науки – с ними девушка не слишком ладит. Марии нравится выступать на сцене, поэтому она не исключает, что может пойти по стопам родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *