Новости России

«У меня сотрясение мозга»: Ксения Собчак попала в ДТП, видео

Ксения Собчак

Теледива Ксения Собчак, которая ведет очень активный образ жизни и успевает заниматься многими делами чуть ли не одновременно, преуспевая в большинстве из них, оказалась в центре смертельного ДТП на дороге в Красную поляну.

Автомобиль марки «Мерседес», в котором Ксения Анатольевна ехала в аэропорт для того, чтобы вернуться в столицу, неожиданно выехал на встречную полосу и столкнулся с другом иномаркой.

35-летняя женщина, находившаяся в салоне автомобиля марки «Фольксваген», погибла на месте. Водитель легковушки и еще одна женщина-пассажир серьезно пострадали.

Вина в ДТП на водителе-армянине, допустившим опасный маневр на «Мерседесе» и не справившимся с управлением авто. В итоге, обе машины разбиты всмятку. Сама Ксения Собчак, которая находилась в этом автомобиле, серьезно не пострадала и от медицинской помощи отказалась. Она сразу пересела в такси и уехала в аэропорт для того, чтобы вернуться в Москву.

Супруга Константина Богомолова все-таки улетела из Сочи после корпоратива, который она провела вместе с Игорем Верником, а Земфира пела на этом мероприятии.

Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Я была в машине. Машина – не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину…

— сообщила спешившая к сыну и в целом домой знаменитость, отметив также, что ее директор быстро приехал на место аварии, осмотрев как ее, так и находившихся в другом автомобилей людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *