Все об известных людях

Татьяна Васильева пожаловалась, что осталась на три дня без еды

Татьяна Васильева

Известная актриса Татьяна Васильева в свои 74 года прекрасно выглядит, так как тщательным образом следит за своим питанием, занимается спортом и в целом ведет активный образ жизни.

Народная артистка также часто общается с подписчиками на своей странице в Instagram и делится всем тем, что происходит в ее жизни. В основном, Татьяна Васильева рассказывает о театральных постановках, поездках и карьерных достижениях.

В этот раз бывшая подруга Стаса Садальского сообщила, что три дня ничего не ела. Причиной этому стала не какая-то специальная диета, а допущенная оплошность и полная халатность со стороны службы доставки сбалансированного питания.

Татьяна Васильева призналась, что подписалась на этот сервис для того, чтобы полноценно питаться, чувствовать себя здоровой, сильной и полной энергии и при этом не добавлять себя лишние килограммы едой.

И что вы думаете, оплатив заказ, я третий день без еды!

– возмущенно сообщила артистка кино и театра.

пожаловалась в соцсетях на службу доставки, которая оставила ее без еды на три дня.

Татьяна Григорьевна рассказала, что в течение суток не могла дозвониться до менеджера, а когда ей это удалось, служба пообещала привезти заказ на следующий день.

Ну а сегодня (без предупреждения) еду снова не доставили!

– добавила знаменитость.

Васильева также раскритиковала менеджеров компании, которые принесли извинения словами: «Мы облажались». По ее мнению, такая манера общения неприемлема.

Актриса, которая ранее с гордостью призналась, что спала в молодости с режиссерами ради ролей, сообщила, что закатила грандиозный скандал, отправив заявление на возврат денег и отказ от дальнейшего сотрудничества.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *