Все об известных людях

Анжелика Варум рассказала, как её дочь зарабатывает тяжким трудом в Америке

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета

Звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин стали родители лишь однажды – 9 февраля 1999 года у них родилась дочь Елизавета. Артисты приняли решение не перевозить ребенка жить в Москве, а оставили на родителей, у которых есть дом в Майами.

Так с 2003 года Лиза жила в Майами с дедушкой Юрием Варумом, его женой и дядей Михаилом (братом Анжелики), закончила здесь колледж. Елизавета тоже увлекается музыкой, как и ее известные родители.

Наследница Варум и Агутина создала собственную рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступала на концертах, придумывая музыку и играя на гитаре под псевдонимом Лиз Холлоуэй.

Теперь же Анжелика Варум призналась, что отправила единственную дочь зарабатывать тяжким трудом – девушка работает в США домработницей, зарабатывая таким образом себе на жизнь.

Пошла работать в семью, она хорошо готовит. Готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело. И сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают…

– неожиданно сообщила певица в интервью для YouTube-шоу «А поговорить?».

Ранее артистка также рассказала, что не может выступать в Крыму, так как переживает, что ее не пустят после этого в родной Львов, а также она не хочет нарушать международные законы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *