Новости России

Максим Галкин забыл про важный праздник, чем разочаровал поклонников

Максим Галкин, Алла Пугачёва

Известный артист и настоящий патриот Максим Галкин вместе со всей своей дружной семьей, да что уж там, со всей страной смотрел запуск ракеты с Юлей Пересильд, Климом Шипенко и Антоном Шкаплеровым в космос. Позже артист поделился своими эмоциями с поклонниками в своем Инстаграме.

Волновались так, будто сами летели или родных отправляли. Аж дыхание затаили!

— эмоционально сообщил популярный шоумен.

При этом супруг Аллы Пугачевой пожелал звездному во всех смыслах экипажу выполнить все, что планировалось, и благополучно вернуться домой. Отметил шоумен и песню «Трава у дома» группы «Земляне», которая, по его словам, скоро снова вернется на сцену и порадует многочисленных поклонников.

По словам телеведущего, в самые серьезные моменты наша страна возвращается к советскому музыкальному наследию. Потому как сегодняшние дни не родили, увы, песен, которые «строить и жить помогают».

Однако не все разделили радость мужа Примадонны. Некоторые напомнили, что Максим Галкин забыл поздравить педагогов с их профессиональным праздником (как это сделали красиво Юлия Меньшова и Валерия на своих официальных страницах), а также заметили, что деньги на полет в космос артистов можно было потратить на более полезные дела.

Максим, космос – это, конечно, хорошо. Но я ждала поздравление с Днем учителя! За чей счёт банкет??? А больным детям с миру по нитке собираем. Грустно! Никакой важной цели и никакого смысла этот полет актрисы на орбиту не несёт. Для чего фарс и трата денег? А мне как-то грустно! Не понимаю! Денег нет, но вы держитесь – это народу. А тут столько денег в космос запулили. Королёв в гробу перевернулся, узнав о такой поддержке в космической отрасли!

– написали в комментариях раздосадованные фанаты известного артиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *