Новости России

«Живём дальше!» Алла Пугачёва поддержала оплакивающую мужа Ирину Хакамаду

Алла Пугачёва, Ирина Хакамада

Известная и влиятельная политик Ирина Хакамада 15 сентября овдовела – умер ее четвертый супруг, предприниматель Владимир Сиротинский. С директором образовательной платформы для изучения и практики иностранного языка LinguaLeo экономист, политический и государственный деятель, журналист и публицист прожила вместе 30 лет, они воспитали особенную дочь Марию, справившись со всеми жизненными трудностями.

И вот в 66 лет Ирина Хакамада осталась одна и никак не может прийти в себя. В своем Instagram она опубликовала видео, как грустит и курит, погрузившись в свои мысли и глядя в окно под песню Аллы Пугачёвой «Сильная женщина».

Ирина, держитесь, дорогая! Вы сильная и прекрасная! Мы с вами, соболезнуем! Мы все с сильной женщины берём пример. Храни Вас Бог! Ирина, Вы не одна! Скоро боль отпустит…

— постарались поддержать Ирину Муцуовну преданные поклонники.

Алла Борисовна тоже растрогалась от увиденного и посочувствовала вдове со словами в комментариях под грустным роликом: «Не плачь! Живем дальше!»

Владимир Сиротинский ушёл в возрасте 65 лет. Сама Ирина Хакамада признавалась, что их отношения были далеки от традиционных. После семи лет совместной жизни Ирина и Владимир стали жить в открытом браке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *