Новости России

Умер отказавшийся вакцинироваться актёр сериала «Тайны следствия» Руслан Дулич

Руслан Дулич, актер сериала «Тайны следствия»

Ушел из жизни еще один известный артист – сериальный актер Руслан Дулич, которому было всего 40 лет. Популярный сериальный актер ни на что не жаловался, вел активный образ жизни, много снимался, был полон сил и идей на будущее.

Однако жизнь звезды сериала «Тайны следствия» оборвалась очень неожиданно, а причиной его кончины стали осложнения после того, как Руслан Дулич перенес коронавирус.

О гибели артиста сообщила поэтесса Ирина Блат, которая была очень близка с погибшим и всеми силами помогала ему бороться с коронавирусной инфекцией в последние дни его жизни.

Сегодня ушел из жизни замечательный и преданный друг, талантливый актер и просто хороший человек — Руслан Дулич. Забирает «корона» молодых…

— поделилась своим горем в соцсетях Ирина Блат.

Поэтесса также написала, что актер не верил в вакцину и вообще скептически относился к вирусу COVID-19, считая, что он достаточно молод и силен, чтобы с ним справиться. Возможно, эта беспечность и стала причиной преждевременного ухода из жизни.

Руслан Дулич родился в Полтаве 27 апреля 1981 года. Его можно назвать королем эпизодов — благодаря яркой внешности он нередко играл бандитов и злодеев. Поклонники хорошо помнят его по сериалам «На районе», «Невский. Тень архитектора», «Тайны следствия», «Выжить любой ценой».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *