Все об известных людях

Многодетная Мария Порошина научилась скрывать природный изъян

Мария Порошина

Мария Порошина родилась в театральной семье и за свои 47 лет добилась немалых успехов как в кино, так и в театре и даже на телевидении. Свой творческий путь выпускница Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина начинала с небольших ролей в телесериалах.

Известной яркая блондинка и ныне многодетная мать стала благодаря роли Тамары в популярном сериале «Бригада» (2002) и главной роли в сериале «Всегда говори “Всегда”» (2003―2012).

В дальнейшем Мария Порошина сыграла главные роли в фильме «Четвёртое желание» (2003) и фантастических картинах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» (2004) и «Дневной дозор» (2005).

В 2020 году приняла участие в 11 сезоне развлекательного телешоу на телеканале «Россия» «Танцы со звездами», в паре с профессиональным танцором Евгением Раевым, где смогла дойти до финала.

Кинозвезда также вела телевизионную программу «Шире круг», играла в различных постановках современного и классического репертуара, в том числе в театре «На Покровке» под руководством Сергея Арцибашева.

В настоящее время трудится в «Театральной компании Сергея Виноградова», где в 2000 году дебютировала в роли Хлои в постановке «Пена дней».

Мария Порошина

При этом артистка считает, что ее главная заслуга – это ее пятеро детей, которых она любит всем сердцем и мечтает, чтобы они выросли добрыми и счастливыми людьми.

Такого феноменального успеха Мария Порошина добилась, как в карьере, так и в личной жизни, несмотря на серьезный изъян во внешности. Природное нарушение положения глаз, по-научному: страбизм, знаменитость смогла превратить в свою изюминку. Эта патология подразумевает небольшую асимметрию зрачков, в народе называемую «косоглазием».

Мария так мастерски научилась маскировать свою проблему перед камерами, что многие поклонники её творчества даже и не догадываются о наличии у неё такой вот особенности, хотя она играет в кино и сериалах уже более 20 лет.

Гораздо большее внимание притягивает фигура артистки. Сейчас многие убеждены, что она в свои почти 48 лет беременна и скоро родит шестого ребенка, так как актриса стала носить более просторную одежду и заметно прибавила в весе, особенно, в районе талии.

Мария Михайловна продолжает играть в театре, и во время последней постановки многие заметили, что она держалась за несколько округлившийся живот.

Ранее яркая блондинка признавалась, что не считает пятерых детей пределом для себя и готова снова стать мамой, особенно, она мечтает о мальчике, так как растит четверых девочек. Старшую дочь она родила от Гоши Куценко. Трижды она становилась мамой в браке с Ильей Древновым. А вот личность отца долгожданного сына Андрея артистка не спешит разглашать. По некоторым данным, речь идет о влиятельном чиновнике, который не хочет фигурировать в светской хронике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *