Новости России

Лариса Гузеева попала в больницу в тяжёлом состоянии

Лариса Гузеева

Из клиники детокса в Крыму – прямиком в Коммунарку. Лариса Гузеева отправилась на отдых в элитную детокс-клинику в Алуште, в надежде не только побыть в тишине и приятно провести время, но и распрощаться с лишним весом, который снова набрала на фоне стресса.

Несколько дней 62-летняя заслуженная артистка и член общественной организации «Союз кинематографистов России», действительно, наслаждалась приятным времяпровождением, даже купалась в «ледяном», по её утверждению, море, пока не почувствовала себя очень плохо.

У телеведущей и актрисы резко поднялась температура до 38 градусов, кроме того, она стала задыхаться и сильно кашлять. Тест на коронавирус оказался положительным.

Звезда программы «Давай поженимся!» на Первом канале в срочном порядке вернулась в Москву, где её госпитализировали уже в тяжёлом состоянии в Коммунарку.

У Ларисы Гузеевой врачи обнаружили не только воспалительные изменения в организме, но и начальные признаки повреждения почек. Новый тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Ранее знаменитость откровенно призналась в своём Инстаграме, что снова поправилась. Для того, чтобы привести себя в форму, устроить себе экспресс-восстановление и снять накопившийся стресс, телесваха поспешила устроить себе мини-отпуск с пользой для души и тела в любимом восстановительном центре в Крыму. Известная своей смелостью и дерзостью артистка даже единственная, кто купался в очень холодном море.

Плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю!

— заявила теледива и показала, как плещется в волнах в футболке.

Удивительно, как быстро развилась болезнь, ведь ещё день назад Лариса Гузеева прекрасна себя чувствовала и заявляла:

Всего три дня, а уже чувствую себя обновлённой и отдохнувшей между съёмок!

А теперь вот ей ставят капельницы и пытаются восстановить здоровье после того, как знаменитость подхватила вирус.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *