Новости России

Звезда «Экипажа» Александра Яковлева с последней стадией рака рассказала, о чём просит Бога

Звезда «Экипажа» Александра Яковлева

Александра Яковлева, которая прославилась после выхода фильмов «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Экипаж» с её участием, смертельно больна – ей диагностировали рак груди на последней, четвертой стадии.

Несмотря на такой страшный диагноз 64-летняя знаменитость не сдается и не планирует опускать руки, уже 4 года ведя борьбу с онкологическим заболеванием.

В 1993-м году Александра Яковлева приняла решение оставить кинематограф и занялась общественными работами: работала в санкт-петербургском аэропорту «Пулково», занимала должность заместителя начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу. Далее актриса стала депутатом Городского Совета депутатов Калининграда, а также почетным работником Октябрьской железной Дороги.

В последнее время Александра Евгеньевна заняла лишь борьбой с тяжёлым недугом, а также время от времени ведёт свой блог, который добавляет ей оптимизма и веры в победу над болезнью.

Однако долгое время она почему-то не общается с поклонниками и перестала делиться сокровенным, что обеспокоило многих, ведь она в последнем посте оставила трогательное послание и призналась, о чём говорит с Богом.

Каждый день прошу Бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь! Как с малых лет нужно жить, сохраняя то, что судьба дала каждому человеку при рождении. Как нужно себя беречь. Всем здоровья!

– поделилась признанием знаменитость.

Как известно, Александра Яковлева несколько лет назад заявила о том, что больна раком. Страшный диагноз ей поставили после того, как она почувствовала непонятное недомогание. Её состояние стремительно ухудшалось. А когда выяснилось, что у нее онкологическое заболевание, то Александра Евгеньевна, по ее признанию, не хотела жить.

Врачи были в шоке, один из них даже сказал, что мне осталось всего несколько месяцев. Однако после обследования мы решили бороться. С каждой химией мне становилось все лучше и лучше. После седьмой химии я встала и пошла!

– рассказала о пережитых трудностях кинозвезда, которой теперь приходится носить парики.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *