Новости России

Мария Шукшина назвала новую телепрограмму ударом по духовным ценностям

Мария Шукшина

Телеведущая и актриса Мария Шукшина последние годы считает себя активисткой, которая борется за духовные ценности, нравственность, религиозное воспитание нации, а теперь и за ее здоровье во всех смыслах.

Заслуженная артистка сейчас главным образом занимается борьбой против мер, связанных с распространением коронавируса, высказывается против вакцинации и разделения общества на вакцинированных и невакцинированных.

Однако Мария Шукшина не смогла пройти и мимо новости о том, что телеведущая Анастасия Ивлеева запускает дрэг-шоу под названием «Королевские кобры». Формат этого проекта заключается в борьбе за победу между 36 дрэг-квинами, то есть мужчинами, переодетыми в женщин.

54-летняя старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина очень резко высказалась по поводу нового шоу, назвав его опасным для взрослых людей, особенно, для детей.

Такие мероприятия, такие шоу относятся к развращенному смыслу и к развращенному уму!

– заявила известная актриса, уверенная в том, что это шоу представляет опасность для детей, а также развращают людей в целом, поэтому его следует запретить.

Артистка также подчеркнула, что эта программа – еще один удар по духовно-нравственным ценностям и традициям общества, которые и так трещат по всем швам.

Семьи уже не нужны, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками и взрослые мужчины с детьми, в общем, извращение, Содом и Гоморра, одним словом. Поэтому, конечно, это трагедия, это беда!

– подчеркнула Шукшина, которая вырастила четверых детей.

Шоу, которое еще пока не предъявлено рублике, уже наделало немало шума и вызвало неоднозначную реакцию. Ивлеева выкладывает в интернет фрагменты будущей передачи, многие считают это зрелище скандальным.

В проекте телеведущая собрала 36 травести-див. Это мужчины, одетые и накрашенные, как женщины. Предполагаются танцевальные и песенные баттлы, и прочие перфомансы.

У постановки маркировка возрастного ограничения – 18+, но все, что попадает в Интернет становится доступным и для детей, многим из которых нравится Настя Ивлеева со временем ее Инстаграм-роликов.

Актриса Мария Шукшина назвала уровень программ на российском телевидении очень низким, отметив при этом, то звезды готовы там участвовать за хорошие гонорары, так как «сидят без работы».


2 Responses

  1. Мария, Вы герой. Я с Вами. обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *