Все об известных людях

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова оказалась на грани нищеты

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова

Все знают популярный несколько лет назад сериал «Интерны», который прославил многих играющих в нем артистов. Исключением не стала яркая и притягательная Светлана Пермякова, которая исполнила знаковую роль Любы.

Эта роль стала настоящим прорывов для бывшей участницы команды КВН «Парма». После этого Светлана Пермякова начинает все больше сниматься в кино и телесериалах, работает диджеем радиостанции «Пионер FM», телеведущей программы «О самом главном» на телеканале «Россия-1», а также шоу «Лига домохозяек» для цифровой платформы сайта ОК.RU.

Артистка даже стала рекламным лицом косметики «Бороплюс». Понимая, что она теперь публичный человек пермячка берется за себя и активно худеет, вступая в борьбу с лишними килограммами.

Несмотря на мнимый успех карьера Светланы Юрьевны не сложилась, а прошлый год стал настолько финансово трудным, что ей пришлось переехать с дочерью Варварой в деревню.

В 2020 году денег тоже не хватало. Мы уехали за город, в Калужскую область. Купили маленькую избушку-развалюшку, обзавелись хозяйством, огородом. Там есть курочки, а в огороде растут капуста, свекла, тыквы. Мы уже привыкли к деревенской жизни, да и финансов там особых не надо…

– с грустью в голосе призналась Светлана Пермякова, однако, отметила, что не собирается сдаваться и планирует построить новый, более обустроенный дом.

Пока же ситуация остается сложной, хорошо, что им с Варей помогает бывший гражданский супруг Светланы, а также близкие друзья.

Денег было очень мало, спектакли прекратились, но нашлись добрые люди, как говорится, подобрали и обогрели. Меня звали в разные шоу, платили за участие и это спасло…

– рассказала известная актриса, которую все запомнили, как хохотушку из все тех же «Интернов».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *