Все об известных людях

Актриса Елена Яковлева сменила причёску и стала неузнаваема

Елена Яковлева

Актриса Елена Яковлева понемногу возвращается к привычной жизни под прицелом общественности. 66-летняя народная артистка и рада этому факту, так как соскучилась за любимой публикой, всеобщим признанием.

Несмотря на далеко не юные годы Елена Алексеевна не боится экспериментировать и пробовать новые образы, которые более привычно смотрятся на других известных личностях.

Для новой роли Елена Яковлева решила выпрямить волосы и показала интересную прическу с идеальным каре, который ей сделали для съемок в новом фильме «Чебурашка». В итоге, ее поклонники даже не узнали кинозвезду.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Звездные новости (@stars.beauty.blog)

Эксперимент с преображением не всем фанатам пришелся по душе, хотя многие и согласились, что звезде «Интердевочки» и «Каменской» подойдет любой образ и стиль, так как она замечательно выглядит, прекрасно за собой ухаживает и смогла сохранить свою стройную фигуру.

Благодаря новому образу лауреат Государственной премии стала даже похожа на более молодую знаменитость – телеведущую Леру Кудрявцеву, помолодела и посвежела, ведь все привыкли видеть ее с неизменными кудрями.

Я вас не узнала, думала Лера Кудрявцева! Прежняя Елена лучше. Елена, вернитесь! Я прям на Кудрявцеву подумала… Верните, пожалуйста, прежнюю любимую Елену Яковлеву! Как-то неожиданно, не узнала!

– поделились эмоциями и ощущениями преданные поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan)

Ранее Елена Яковлева, которая старается быть максимально открытой и откровенной со всеми, кому она интересна, призналась, что ей трудно принимать возрастные изменения во внешности. Ее раздражают морщины и пигментные пятна, с которыми она старается бороться при помощи косметических процедур и даже легких пластических операций.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *