Все об известных людях

У Лолиты разошелся шов на подбородке после пластической операции прямо на сцене

Лолита Милявская

Лолита Милявская любит шокировать публику громкими заявлениями и эксцентричным поведением на своих концертах. Украинская певица старается быть откровенной с поклонниками и заявляет, что очень любит свою аудиторию, с которой пытается быть максимально честной.

Недавно 57-летняя артистка не только сильно похудела, но и заметно посвежела, даже помолодела лет на 10, а то и больше. Лолита призналась, что прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы подтянуть кожу на лице и особенно над глазами.

Однако хирургические манипуляции оказались не очень удачными, и с певицей случилась из-за этого неприятность, причем прямо во время выступления на одном из концертов, так как она поет очень активно и импульсивно.

В какой-то момент, как сообщила сама Милявская, на подбородке у нее разошелся свежий шов, который остался после недавней пластической операции. В итоге, артистке пришлось в срочном порядке отправиться в больницу.

По этому поводу артистка, которая старается бороться с возрастными проявлениями при помощи кардинальных методов, призвала всех быть осторожными и обращаться к хирургу только в крайних случаях.

Дело в том, что вот эта штука пластическая, она работает только в одном случае: если ты собой уже доволен и тебе нужна небольшая коррекция!

– подчеркнула известная певица в интервью для YouTube-шоу «Антонимы».

Лолита также рассказала, что спокойно относится ко многому, и ей совсем не стыдно признаваться в сделанных пластических операциях, так как речь идет о ее собственной внешности, за которую она и отвечает. Да и нет ничего такого в этой теме.

Это же не гинекология, которую ты освещаешь на всю страну, например. Есть вещи интимные, но если есть что-то, что может поправить жизнь человека…

– отметила бывшая супруга Александра Цекало.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *