Все об известных людях

Яна Рудковская отправила сына Сашу на тренировку даже со сломанной рукой

Саша Плющенко, Яна Рудковская

Пока успешная бизнесвумен Яна Рудковская отдыхала в одиночестве в роскошном отеле в Турции, её сын Саша, которого она родила от фигуриста Евгения Плющенко, сломал себе руку.

Инцидент произошёл во время игры в футбол со взрослыми мужчинами, однако, это не остановило родителей отправить юного фигуриста на тренировку.

На своей странице в Instagram сильно расстроенный Гном Гномыч показал гипс на руке и гордо заявил, что на футбольном поле он сражался как боец, помогая своей команде выиграть.

Говорила мне мама, что играть со взрослыми дядями в футбол надо аккуратно!

— подытожил Саша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Его спортивный отец выразил своё негодование по поводу случившегося, ведь это произошло даже не на катке, но гордо написал, что его сына настоящий «мужик», так как спокойно переносит вот такие трудности.

…Ладно бы на льду сломал, так не обидно было. Поиграл в футбол, на воротах постоял! Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме, чтобы совсем не потерять форму! На следующий день после перелома уже вышел на лёд с одинарными прыжками! Мужик!

– рассказал о семейных перипетиях Евгений Плющенко.

Тем временем продюсер Димы Билана в своём Instagram-аккаунте показала, как возила сына к врачу, как только вернулась в Росси. Она заметила, что её восьмилетний сын Саша — настоящий боец.

Через день вышел на лед! Это было не только решение Евгения. Это было его твёрдое решение! Я знаю, сколько сердобольных мамочек меня проклянут, но я горжусь своим сыном! Рада, что растёт настоящий мужчина! Боец! Спортсмен! И пусть нет этих сегодня сложных прыжков, но какой характер у восьмилетнего мальчика!

– заявила Яна Рудковская, мечтающая вырастить Олимпийского чемпиона.

Как известно, Саша Плющенко с раннего детства усиленно и последние пару лет профессионально занимается фигурным катанием. Сын Рудковской одерживал несколько побед на детских соревнованиях, обыгрывая старших ребят, и часто выступает в России и за границей в шоу на льду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *