Развлекательные новости

Округлившаяся Мария Порошина получает поздравления с шестой беременностью

Актриса Мария Порошина и ее 5 детей и мама

Известная актриса Мария Порошина вызвала недоумением новой фотографией, которой поделилась в своем Инстаграм-аккаунте. На снимке она позирует в объёмном свитере и выглядит в целом заметно округлившейся. Поклонники обратили внимание, что их кумир прячет свою талию и кинулись поздравлять ее с шестой беременностью.

Мария Порошина редко делится личными снимками в соцсети, потому каждый новый снимок многодетной матери вызывает у публики большой интерес. На днях она опубликовала фото, на котором позирует с короткими кудрями и нежным макияжем. Артистка предстала в ажурном свитере, скрывая изгибы фигуры.

Под снимком гордая успехами детей Мария Порошина разместила стихотворение старшей дочери Полины, которую родила от коллеги Гоши Куцентко. Талантливо написанные строки посвящены переменам в жизни, которые как раз похожи на осень. Фолловеры решили, что артистка может быть беременна. Тем более за последний месяц она почти не выходила с ними на связь. Некоторые заметили, что спрятанный под кардиганом живот актрисы выглядит округлившимся. К тому же не так давно Марию заметили с кольцом на безымянном пальце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Неужели Мария Михайловна в ожидании чуда? Кажется, можно поздравлять с очередным малышом! Мария, если вы в положении, то поздравляю Вас!
– написали подписчики, выразив радость за своего кумира, которая таким образом поздравила всех с Рождеством Пресвятой Богородицы.

Актриса не раз сама отмечала, что будет рада рождению еще одного ребенка.

Пять хорошо, а шесть лучше!

– уверяла 47-летняя знаменитость, сыгравшая в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

Пока что у любвеобильной Марии Порошиной – пять детей от трёх разных мужей. Старшую дочь в 1996 году она родила от Гоши Куценко. Три дочки – Серафима, Аграфена и Глафира – появились на свет в браке с Ильей Древновым. Личность отца долгожданного сына Андрюши она не раскрывает.

Иметь столько детей, как у меня, очень непросто. Иногда не знаешь, как каждому уделить время. Иногда бывает очень грустно. Но любые трудности, и одиночество в том числе, даются не просто так, а чтобы человек что-то понял про себя новое и стал сильнее…

– делится своими мыслями о воспитании детей известная актриса.

Наследников она просто обожает. О каждом говорит с невероятной нежностью. “Не устаю удивляться, какие же у меня разные дети! Самая старшая Полина, как и я, окончила Театральный институт имени Щукина. Преподает в театральной студии РГСУ… Дочь переживает, что пока нет больших ролей в кино. Я ее успокаиваю, ведь сама стала сниматься только в 26 лет, и начинала отнюдь не с главных ролей…”, – говорит о талантливой Полине знаменитость.

Самому маленькому Андрюше – два с половиной года. Дочке Симе – 16. “Она очень эмоциональная натура, типичный гуманитарий, любит играть на фортепиано, интересуется философией, изучает японский, на карантине сама освоила хип-хоп. В прошлом году мы ее перевели в другую школу, где небольшие классы и индивидуальный подход к ученикам. Там ей очень нравится. Пятилетняя Глаша занимается теннисом. А Груняша заканчивает музыкальную школу. У нее явные актерские задатки”, – рассказала о своей семье счастливая мама.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *