Муж и Жена

Бывший муж Полины Гагариной подаёт на певицу в суд

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Как бы Полина Гагарина не старалась держать свою личную жизнь в тени и создавать максимально положительный образ, будто она спокойно расходится с мужьями и счастливо занимается любимыми детьми, всё больше негатива всплывает на поверхность.

Уже второй бывший супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, поначалу грустно говорил о разводе, который не спешила комментировать известная артиста, потом начала всё больше жаловаться, что с виду милейшая и добрейшая Полина Гагарина не даёт ему видеться с детьми. Теперь вот он решил действовать куда активнее.

Не очень успешный фотограф подаёт в суд на бывшую жену и надеется, что таким образом сможет добиться возможности регулярно встречаться с детьми, родной дочкой Мией и старшим сыном Полины Андреем, воспитанием которого занимался всё время отношений с Гагариной – целых 6 лет их брака плюс ранее они встречались пару лет до официального оформления отношений.

Отношения между экс-супругами, похоже, накалились до предела. Недавно Исхаков обратился в суд, чтобы на официальном уровне урегулировать с Гагариной вопросы относительно своих встреч с детьми.

В конце прошлого года Полина Гагарина развелась с Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Пара не афишировала кризис в отношениях, поэтому рассталась тихо и без скандалов. Однако судебным разбирательствам всё-таки быть.

На днях фотограф подал на бывшую жену в Тверской районный суд — иск зарегистрирован 16 сентября, сейчас дело находится в процессе технического распределения между судьями. Так Дмитрий хочет получить возможность полноценно участвовать в жизни обоих детей Полины.

Сам Дмитрий после развода уже признавался, что его отношения с Полиной остаются сложными — мол, контактируют они исключительно по вопросам, касающимся четырехлетней дочери Мии. Судя по всему, между бывшими произошло обострение, так как недавно мужчина внезапно пожаловался в личном блоге в Инстаграме: «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь! Андрею – 13, он отдалился от меня. Но это нормально».

34-летняя артистка пока не комментирует трудности в общении с эксом, а лишь жалуется на то, как тяжело самой заниматься строительством дома, ведь зарабатывает на всё тоже она.

Стоит ли ожидать от экс-супругов дальнейших споров, связанных с разделом имущества, пока неизвестно. Слухи об этом ходили, да и брачного контракта пара не заключала. Популярная певица заявляла, что делёжки не планируется, но при этом уверяла, что «никогда не будет препятствовать свиданиям отца с ребенком». И, как показало время, не смогла сдержать обещание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *