Все об известных людях

Одна с кошками в лесу: как живёт звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей

Наталья Варлей

Актриса Наталья Варлей проснулась настоящей звездой, когда сыграла главную роль комсомолки Нины в легендарном фильме Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

Несмотря на столь грандиозный успех в кино, личная жизнь заслуженной артистки сложилась не лучшим образом: несмотря на три брака и рождение двоих сыновей, в 74 года Наталья Варлей осталась одна с 14 (!) кошками.

Любимица миллионов зрителей Наталья Варлей решила покинуть Москву, она продала квартиру в центре и ушла жить в лес. Знаменитость, которая в юные годы была настоящей красоткой, устала от столичной суеты и приобрела уютный домик в пригороде: именно на природе знаменитая артистка захотела провести старость.

22 июня звезде советского кино исполнилось 74 года. Несмотря на почтенный возраст, Наталья Владимировна полна сил и энергии, прекрасно выглядит. Она даже решилась на такое масштабное мероприятие, как переезд, за которым последовало и полноценное обустройство нового жилища.

Оказалось, что покинуть квартиру в элитном доме в Мерзляковском переулке, что неподалеку от Нового Арбата, Варлей подвигли проблемы с шумными соседями. Артистке захотелось тишины, и несколько лет назад она продала полученную еще в советские времена просторную «трёшку». На вырученные средства звезда приобрела две квартиры попроще, одну из которых подарила сыну.

Сама Наталья Владимировна, несмотря на имеющуюся в черте столице недвижимость, перебралась на запад Подмосковья. Там, в 40 километрах от города, совсем рядом с лесом, находится небольшое имение, который актриса еще 15 лет назад купила для мамы. После смерти родительницы жилье, которое сейчас стоит около 6 миллионов рублей, пустовало, и вскоре Варлей туда переехала.

На участке расположены сам двухэтажный дом, баня, цветочные клумбы, садовые качели и несколько грядок, чем занимается сама Наталья Владимировна.

Кроме того, признанная артистка заботится о местных бродячих животных: на веранде у нее – больше десятка мисок с кошачьим кормом. Полакомиться сюда приходят бездомные коты.

Внутри дома имеются камин и библиотека, а стена в одной из комнат полностью посвящена творческой деятельности Натальи Владимировны – она вся увешана афишами и плакатами.

Наталья Варлей, рост которой – всего 1,5 метра, была замужем трижды, но сейчас заботится об участке одна. Её навещают сыновья: 49-летний Василий и 36-летний Александр.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *