Все об известных людях

Назван отец младшего ребёнка Наташи Королёвой

Наташа Королёва, Леонид Радвинский

Кто-кто, а Наташа Королёва умеет удивлять и шокировать. Всех поразило признание артистки в том, что пару лет назад она стала мамой во второй раз, но лишь биологической.

Певица заявила, что по просьбе друга предоставила свой биоматериал для того, чтобы он смог стать отцом. Так на свет появилась девочка, к которой Наташа Королёва практически не имеет никакого отношения, но она рада тому, что у неё есть дочь.

«Боже, обалдеть! Это нереально!» – даже муж Сергей Глушко и сын Архип пришли в шок от признания самого близкого для них человека. Но, когда немного отошли от этой новости, выступили с максимальной поддержкой супруги и матери.

«На тебя она похожа, конечно. Но нужно было все-таки маму познакомить со своими планами. Странновато. Странновато очень. Я так понимаю, что Сережа не справился с этим вопросом? Боже, обалдеть! Показывайте ее скорее! Это точно не робот? Это просто нереально. Похожи с Наташей, но это точно живая?» – едва справилась с нахлынувшими эмоциями мама певицы, Людмила Порывай, которой пришлось даже принять успокоительное.

Наташа Королёва, дочь

Несмотря на то, что сама Наташа Королёва не стала называть имя друга-гея, которому помогла с отцовством, СМИ выяснили, что речь идёт об ещё одном украинце. Отцом внебрачной дочери певицы Наташи Королевой называют IT-миллиардера из США — Леонида Радвинского, который родился в Одессе и разбогател в Чикаго, создав широкоизвестный сервис OnlyFans, где размещается контент для взрослых.

По некоторым данным, за свою помощь в столь важном вопросе 48-летняя известная украинка получила 50 биткоинов, отдав две яйцеклетки. По нынешнему курсу это более 173 миллионов рублей.

39-летний американский предприниматель Леонид Радвинский сейчас является одним из самых влиятельных людей в мире, а его состояние, по данным Forbes, оценивается в 1,8 миллиарда долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *