Все об известных людях

Не прошло и 9 дней: потерявшая близкого человека Анна Нетребко пришла на шоу

Анна Нетребко

Российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко сообщила 7 сентября, что лишилась отца, от чего очень сильно скорбит и не может прийти в себя, не понимая, что происходит.

В своем Инстаграме народная артистка поделилась с поклонниками столь печальной новостью, подчеркнув, как сильно любила своего папу и теперь не представляет, как будет дальше жить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

«Никогда нельзя быть готовым к потере близкого человека, даже если знаешь, что это всё равно произойдёт. А тем более, если это твой родной и любимый отец. Папа, спасибо тебе за всё! Ты прожил прекрасную, долгую и счастливую жизнь! Ты воспитал детей и внуков, которые тебя обожают, у тебя самые лучшие в мире друзья, многих из которых ты уже похоронил.

Город Краснодар гордится многочисленными зданиями, построенными по твоим изысканиям! Ты – настоящий пример, каким должен быть Русский человек, и я горжусь тобой! А ещё- ты «везунчик», всегда им был! Пусть так и будет! Спасибо за жизнь! ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ НЕТРЕБКО 18.10.1934- 06.09.2021».

Через несколько дней после утраты отца Анна Нетребко радостно поздравила сестру Наталью с днем рождения и готовится на широкую ногу отмечать свой юбилей – 18 сентября оперной диве исполнится 50 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

По столь счастливому поводу певица пришла в программу «Вечерний Ургант», где весело пообщалась с ведущим Иваном Ургантом и даже вскользь не упомянула трагическое событие в своей семье.

Все это время Анна Нетребко, так трогательно сообщившая о кончине отца, не носит траур и даже пренебрегла традицией хранить тишину и не веселиться первые девять дней после утраты.

Анна Нетребко радостно рассказывала Ивану Урганту о грядущем концерте и самоощущении в практически 50 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *