Все об известных людях

Белая, как мел Алла Пугачёва рассказала о своём влиянии на российский шоу-бизнес

Алла Пугачева

Яркая представительница российского шоу-бизнеса Алла Пугачева редко реагирует на выпады и критику в свой адрес, обычно посылая лишь ухмылку завистникам и злопыхателям.

Всё же Примадонна не смогла пройти мимо высказывания солистки группы «Мираж» Наталии Гулькиной. Певица в интервью Елене Ханге для её YouTube-канале рассказала о судьбоносной роли, которую, по её мнению, ранее играла Алла Пугачева для отечественных артистов.

Наталия Гулькина уверена в том, что Алла Пугачёва вершила судьбы певцов и музыкантов и одним звонком могла разрушить карьеру любого начинающего артиста.

Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда!

– огорошила заявлением певица Елену Хангу.

Примадонна, которая уже давно не даёт концертов и не выступает, редко выходит в свет старается жить своей тихой и благополучной жизнью в замке в деревне Грязь с мужем Максимом Галкиным с дорогими двойняшками Лизой и Гарри.

Однако высказывание Наталии Гулькиной задело артистку, и Алла Борисовна впервые за долгое время нарушила молчание, обратившись в своём Instagram ко всем, кто о ней высказывается в негативном ключе, и разместив фотографию, на которой видно её уставшее, видимо, от сплетен и клеветы лицо.

Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья!

– заметила 72-летняя знаменитость, добавив к посту хештеги: «заврались» и «танки грязи не боятся».

Максим Галкин тоже не прошёл мимо откровений бывшей солистки группы «Мираж», назвав сказанное «клеветнической глупостью». Другие известные личности, включая Николая Баскова и Лолиту, полностью стали на сторону Примадонны и призвали её не тратить свои силы и энергию на лжецов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *