Все об известных людях

Страдает мозг: старшей дочери Кончаловского срочно потребовалась операция

Егор, Андрей Михалков-Кончаловский

Старшая дочь Егора Михалкова-Кончаловского Маша сообщила, что серьезно заболела. На своей странице в Инстаграме единственная наследница Любови Толкалиной показала, как болеет дома вместе с мужем Никитой Кузьминым.

22-летняя художник и модель рассказала, что у нее – обострение хронического синусита и есть подозрение, что она заразилась коронавирусом, поэтому они с супругом сделали тест и ждут результата, так что пока на учебу она не может ходить. У мужа – заложило уши.

Мне поставили диагноз «обострение синусита». Так что пока сидим дома, ждем результаты тестов на ковид. Вполне вероятно, что у меня ковид, который спровоцировал обострение синусита. Все нормально, кроме температуры 37,5. У меня новые учителя в институте, новые предметы, например, история искусств. И я теперь это все пропускаю…

— пожаловалась расстроенная Маша Михалкова-Кончаловская.

Кроме того, отоларинголог сказал, что у Марии – искривлена перегородка в носу, поэтому в ближайшее время ей понадобится операция, иначе проблемы со здоровьем могут только усугубиться.

Маша Кончаловская

Мне придется делать операцию на нос. У меня искривлена перегородка, и выяснилось, что это очень сильно мешает мне дышать, очень сильно влияет на мой головной мозг и поступление в него кислорода…

— поделилась личными подробностями «девушка с татуировкой дракона», как она сама себя называет.

Свадьба Мария Кончаловская и Никита Кузьмин

Недавно яркая представительница кинодинастии отметила вместе с супругом-предпринимателем первую годовщину со дня свадьбы, организовав праздник для друзей в одном из столичных ресторанов.

Маша и Никита вместе живут уже четыре года, а в прошлом году решили пожениться, несмотря на пандемию и разницу в возрасте – 8 лет. На празднование годовщины в этом году они пригласили более десяти человек из своего близкого окружения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *