Все об известных людях

Похудел и осунулся: внук Пугачевой пожаловался на проблемы со здоровьем

Никита Пресняков

Поклонники заметили, что старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков заметно похудел в последнее время, даже как-то осунулся, цвет лица его тоже изменился – стал бледным, даже сероватым.

Сам актер кино, телевидения и дубляжа, певец и музыкант признался, что у нег, действительно, серьезные проблемы со здоровьем. Выяснилось, что у сына Кристины Орбакайте появились полипы в желчном пузыре, что сказывается на самочувствии и внешнем виде артиста, кроме того, он вынужден придерживаться особенной диеты, чтобы не усугубить состояние.

Врачи отмечают, что если полипы будут расти, и опухоль достигнет размера больше сантиметра, то это чревато удалением желчного пузыря посредством хирургического вмешательства.

Солист группы MULTIVERSE пока не паникует, а продолжает вести активный образ жизни. Как признался сам Никита Пресняков на личной странице в Instagram, он сейчас занят сразу в пяти проектах:

1. Почти каждый день тренировки к «Ледниковому Периоду» ну и эфиры к нему.
2. Почти каждый день репетиции с утра до вечера в Губернском театре
3. Вечерам стримлю на Twitch
4. Доделываю второй альбом моей группы Multiverse, скоро новый сингл на русском «Ауф Fiderzein»
5. Монтирую клипы на заказ

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Никита Пресняков (@npresnyakov)

Кроме того, сына Владимира Преснякова-младшего старается уделять время и любимой жене, модели Алене Красновой, с которой он планирует в ближайшем будущем стать родителями.

В декабре 2020 года Пресняков показал квартиру, которую ему подарила его состоятельная бабушка в качестве свадебного подарка. Элитные апартаменты находятся в самом центре Москвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *