Все об известных людях

«Были опасности из-за возраста»: Мария Миронова рассказала о поздней беременности

Мария Миронова

Актриса театра и кино Мария Миронова всем известна, как единственная родная дочь Андрея Миронова, а теперь она удивила всех, родив сына Федора в 46 лет. В итоге разница в возрасте между ее двумя детьми составила 27 лет.

Свою вторую беременность артистка тщательно скрывала, как и имя отца малыша. Со временем она все же сообщила о том, что снова стала мамой и вот теперь впервые делится подробностями столь важного события в ее жизни.

Федору уже два года, а Мария Миронова все еще помнит свои душевные метания по поводу беременности и физические трудности. Знаменитость призывает относиться с понимаем и поддержкой к женщинам, которые решаются на поздние роды.

Я возрастная мама. Были опасности из-за возраста и здоровья. Но меня во время беременности наблюдали два врача. Один мои страхи полностью подтвердил. А второй — опроверг, и в итоге доказал свою правоту! Я тоже поверила. Это важно — чему ты веришь. По вере дано вам будет. Много раз убеждалась: все так и есть. Признаюсь, физически пришлось нелегко. Но на минусах я стараюсь не концентрироваться!

— поделилась воспоминаниями Мария Миронова.

Мария Миронова сын Фёдор

Президент и соучредитель благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист», а также ведущая актриса Московского государственного театра «Ленком» заметила, что она прекрасно понимала все минусы, трудности и подводные камни, однако старалась всю беременность думать о хорошем.

По мнению артистки, счастье — это сознательный выбор каждого человека, который сам решает, какими будут его жизнь и судьба. Именно поэтому Миронова удивлена потоку негатива, который обрушился на нее после рождения сына. Некоторые комментаторы даже доходили до того, что советовали Марии избавиться от будущего ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

Когда родила Федю, люди писали возмущенно: «Всему свое время». У меня же к ним был вопрос: «Считаете, если Бог посылает ребенка, от него нужно избавиться только потому, что тебе больше сорока?» Беременность я восприняла как дар Божий. Федор, кстати, так и переводится — «Божий дар». Я понимала: если его послали, значит, дадут и силы!

— добавила Мария Андреевна.

Мария Миронова, сыновья

Зато теперь Миронова – счастливая мама двоих сыновей. Первенца Андрея она родила рано – в 19 лет от первого мужа, бизнесмена Игоря Удалова. А ее второй сын Федор появился на свет в Греции, когда звезде сериала «Родина» и «Доктор Рихтер» было уже 46 лет. Андрей, актёр Театра им. Евгения Вахтангова, уже женат на актрисе Ксении Гриневой, с которой учился в одном ВУЗе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *