Новости России

Алла Пугачева рыдала на похоронах Бориса Краснова и едва не потеряла сознание

Алла Пугачева, Максим Галкин

Певица Алла Пугачева приехала проститься с художником-постановщиком Борисом Красновым на Троекуровское кладбище вместе с супругом – Максим Галкин не отходил от нее ни на минуту и нежно поддерживал ее за руку.

Некогда самый популярный продюсер и художником-сценограф Борис Краснов скончался в ночь на 7 сентября. Художник-постановщик много лет назад перенес инсульт, недавно переболел COVID-19, после чего последовал второй инсульт.

У Бориса Краснова полностью отказала правая сторона тела, а мозг был поражен на 85%. В конце августа друга Примадонны перевели из Боткинской больницы в частный хоспис, так как надежды на выздоровление уже не было. Здесь он и скончался.

В 1990-2000 сценограф активно сотрудничал с Ириной Аллегровой, Валерием Леонтьевым и, конечно же, Аллой Пугачевой, с которой они очень сильно сдружились. В 2000 году Борис Краснов стал главным постановщиком Кремлевского дворца, а славу и признание ему принесли как раз «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева приехала на церемонию прощания вместе с мужем Максимом Галкиным проводила давнего друга, в лечении которого она активно принимала участие с финансовой стороны, в последний путь. Она долго стояла у его гроба, возложила букет белых лилий, после чего села в первом ряду и расплакалась, когда вдова постановщика Евгения Константиновна говорила прощальную речь. Потом она поднялась и покачнулась, чуть ли не потеряв сознание, однако, супруг быстро подхватил Аллу Борисовну и помог присесть на стул.

После прощания, уже на улице, Алла Пугачева немного пришла в себя и даже успела пообщаться с коллегами-музыкантами, в частности, с Валерием Сюткиным и Игорем Николаевым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Ранее Примадонна трогательно попрощалась с художником на своей Инстаграм-странице, опубликовав его возле своего портрета и написав:

Прощай, друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создавать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать. Жаль, очень жаль… Сегодня слова «Жил-был художник один» только о тебе…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *