Новости России

«Как-то не патриотично!» Филипп Киркоров вызвал шквал критики из-за вакцинации

Филипп Киркоров

На Филиппа Киркорова накинулись из-за вакцинации и обвинили певцу в отсутствии патриотизма. Российский певец вакцинировался второй раз и снял процесс на видео. Поклонники сразу же засыпали Бедросовича претензиями по поводу его выбора вакцины.

В последнее время многие звезды выкладывают в соцсети фото или видео, снятые во время вакцинации. Филипп Киркоров тоже решил быть откровенным в столь насущном вопросе.

Певец опубликовал ролик в своем Instagram-аккаунте, на котором он сидит в поликлинике в Греции, которая стала для него вторым домом. Медсестра подносит шприц к его плечу.

И тут Филипп Бедросович сообщает, что ему ставят уже вторую прививку и интересуется у медперсонала, что именно ему колют. На что артист получает четкий ответ: “Pfizer”.

Несмотря на позитивный посыл ролика, многие осудили певца за такой выбор. Подписчики уверены в том, что настоящие патриоты должны ставить себе только «Спутник» и никакую другую вакцину во время пандемии.

Какой ты тогда да народный артист России с американской вакциной. Российской слабо что ли уколоться?! Что же ты, батюшка, Спутнику не доверяешь? Вроде патриот? Не патриотично!

– раскритиковали певца россияне.

Тем временем Филипп Киркоров спокойно отнесся к критике, так как он понимает, что будет много недовольных, певец не реагирует на вопросы и негативные комментарии. Артист уверен в том, что ему необходимо вакцинироваться признанной в Европе вакциной, так как в какой-то момент он может не попасть в любимую Грецию или даже в Италию, куда недавно он прилетал на показ Dolce & Gabbana.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *