Все об известных людях

Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

Кирилл Шубский, Светлана Хоркина, сын Святослав

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина редко говорит о своей личной жизни и особенно о старшем сыне Святославе Кириллович, который родился 21 июля 2005 года в Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai Medical Center и носит ее фамилию.

Все же для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» известная спортсменка разоткровенничалась и сообщила, чем увлекается и куда будет поступать ее старший сын, которого она родила от мужа Веры Глаголевой, предпринимателя Кирилла Шубского, и которому уже 16 лет.

В настоящее время Светлана Хоркина больше занимается младшим сыном Иваном, которому всего один год и 10 месяцев, и которого она в браке с генералом запаса и сотрудником Федеральной таможенной службе и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Олегом Кочновым. Причем чиновник старше своей избранницы на 23 года.

Все же она думает и о старшем Святославе, который сейчас учится в 10 классе, и ему пора определяться с будущей сферой деятельности. Известная гимнастка заметила, что его старшенький неожиданно изменил сферу интересов. Раньше он увлекался гуманитарными науками, а теперь неожиданно заинтересовался физикой. Светлана Хоркина стимулирует сына ставить амбициозные цели, и поступать он будет, как минимум, в МФТИ.

Я сама боюсь, а что делать?

– призналась знаменитая блондинка.

Светлана Хоркина восемь была в неофициальных отношениях с мужем Веры Глаголево, миллиардером Кириллом Шубским. Они познакомились на ужине в Лозанне, куда прилетели в составе делегации национального Олимпийского комитета. У пары завязался роман. После рождения ребенка Шубский и Хоркина расстались. Позже Хоркина вышла замуж за таможенника Олега Кочнова. В 2019 году у них родился сын.

Светлана Хоркина – двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), девятикратная чемпионка мира, в том числе трижды в абсолютном первенстве и пять раз в упражнениях на брусьях, и 13-кратная чемпионка Европы (трижды в абсолютном первенстве), а также является заслуженным мастером спорта России и бывшим депутатом Государственной думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия» (2007 – 2011).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *