Развлекательные новости

«Плешь на полголовы»: Алла Пугачева случайно показала редеющие волосы

Алла Пугачева

Известнейшая и влиятельная артистка Алла Пугачева в последнее время максимально отошла от шоу-бизнеса. В свои 72 года народная артистка старается больше проводить время с детьми и мужем дома, чем посещать светские рауты.

Несмотря на то, что знаменитость намного раньше стала бабушкой, чем мамой двойняшек Лизы и Гарри, он делает все возможное, чтобы и в таком возрасте быть молодой, привлекательной, активной и даже игривой.

Однако возраст берет свое… Алла Пугачева уже много лет максимально начесывает и поднимает прическу, но волосы заметно проредили, и стало даже видно под ними голову певицы.

На днях Примадонна вместе с семьей отправилась отдыхать на природу, а заодно и на рыбалку, где резвилась с детками и радостно позировала любящему мужу. Далеко не все кадры Максима Галкина оказались удачными. Кое-где на видео заметны редкие волосы очень стильно одетой Аллы Борисовны, что, конечно же, ее не красит.

Почему бы не сделать другую прическу? Плешь на полголовы… Старость берет свое. Видок на любителя. Эх, вернуть бы Аллусе лет 30…

— заметили в комментариях раздосадованные поклонники.

Алла Пугачева

Сама Алла Пугачева не стала реагировать на подобные замечания, ведь для нее главное – любовь ее семьи, а Лиза с Гарри вообще не отходят от мамы и при любой возможности стараются ее обнять. Тем более, что все остались довольны времяпровождением, ведь детям удалось поймать по рыбке и даже увидеть огромных моллюсков.

Как известно, знаменитая артистка тщательным образом следит за своим внешним видом, старается стильно и довольно молодежно одеваться, а также не обращает внимание на критику, которая льется со всех сторон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *