Все об известных людях

Дочь Успенской прямо из дома забрала скорая сообщают очевидцы

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Только понемногу у певицы Любови Успенской начинаются налаживаться отношения с дочерью Татьяной, как опять что-то происходит. Недавно молодая художница вышла с мамой на красную ковровую дорожку, и все вздохнули с облегчением.

Но, увы, Татьяна снова оказалась в больнице. Любовь Успенская снова отправила дочь в психиатрическую клинику, так как у той начали повторятся все те же проблемы психического характера.

Теперь Плаксину ждет принудительное лечение и снова долгий путь для возвращения к нормальной жизни. А ведь совсем недавно счастливая певица уверяла, что ее дочь в порядке и все трудности, связанные со здоровьем, – позади.

Любовь Успенская радостно сообщила о том, что Татьяна снова взялась за свои творческие проекты и находится на верном пути в жизни, так что в их с дочерью жизни начинается новый счастливый период.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Однако, похоже, все возвращается все в ту же точку, откуда и стартовало… Даже в инстаграм-аккаунте Татьяны Плаксиной снова появились странные сообщения. Дочь известной артистки написала, что ее опять запирают и даже забирают телефон, чтобы она не выходила на связь с внешним миром.

Сама Любовь Успенская отметила, что страничку дочери взломали и начали постить несуразную информацию, не отвечающую действительности.

Напомним, что уже взрослая дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина в 2018 году упала с велосипеда и получила серьезные травмы, в том числе перелом челюсти. Певица тяжело переживала изменения внешности. Она перенесла несколько операций, ей полностью вставили передние зубы, после чего она прошла долгий период реабилитации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *