Все об известных людях

Иван Ургант показал, какими красивыми его бабушка и дедушка были в молодости

Иван Ургант

Актер, шоумен и телеведущий Иван Ургант гордится тем, что родился в выдающейся семье. Артист обожает своих родителей, в особенности бабушку, актрису Нину Николаевну Ургант.

Народной артистке накануне исполнилось 92 года, мимо столь важного события не смог пройти бессменный ведущий и создатель популярной телепрограммы «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

43-летний известный шоумен на своей странице в Instagram поделился ретроснимком своего деда Льва Милиндера и бабушки Нины Ургант, когда они были еще молодыми и написал о семейном разговоре по поводу 92-летия любимой бабули:

«У Нины Николаевны сегодня день рождения. Несмотря на то, что юмористическим истоком в нашей семье принято считать Леву Милиндера, не могу не отметить вчерашний разговор: «Нина, представляешь, Эрике уже 21!» «Понятно…» «А мне 43!» «Ужас…» «А сыну твоему 65 в ноябре!» «Кошмар…» «А тебе завтра 92!» После этого Нина Ургант не сдержалась и нецензурно выразилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

«Блестяще!» – написала в комментариях коллега Юлия Меньшова. «Браво. Потрясающий диалог получился», — восторженно отметила актриса Юлия Пересильд. «С днем рождения!» — поздравил здесь же певец Николай Басков.

Лев Милиндер, дед Ивана и муж Нины Ургант ушел из жизни в 2005 году. Сам Иван Ургант частый гость в доме любимой бабушки. Причем она постоянно оригинально шутит в разговорах со своим внуком, и он любит часто об этом рассказывать. Матери Ивана Андреевича тоже уже нет в живых. Валерия Ивановна Киселёва умерла 1 февраля 2015 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *