Муж и Жена

Стало известно имя избранницы Андрея Норкина

Андрей Норкин, жена Ирина Бородина

Многих шокировала новость о том, что телеведущий Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги Юлии, с которой был вместе около 30 лет. Пара не только стала родителями, родив дочь Александру, но и усыновила двоих братьев Артёма и Алексея.

И вот прошел год после того, как Юлии не стало – 4 июня 2020 года телеведущая скончалась то ли от инфаркта на фоне коронавирусной инфекции, то ли сама на себя наложила руки.

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте на Новодеревенское кладбище в Пушкино…

— сообщил тогда на своей странице в Инстаграме Андрей Норкин.

Потом он начала делиться фотографиями, страдал, убивался от горя. 15 мая он впервые опубликовал в своем Инстаграме фотографию своей новой избранницей, которая держит на руках его внучку Евангелину. Причем девочка родилась уже после смерти бабушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

И вот накануне Андрей Норкин поделился фотографиями с церемонии бракосочетания. Как выяснилось, его супругой стала яркая и эффектная блондинка Ирина Бородина, о которой до сих пор мало, что известно.

Ирина старше своего известного избранника – ей почти 60 дет, в 1983-м году она окончила педуниверситет им. Герцена в Санкт-Петербурге. Видимо, сейчас она работает педагогом.

Андрей Норкин с невестой

Самое интересное, что Александра Норкина одобрила выбор отца, так как Ирина оказалась очень доброй и любящей женщиной и приняла детей Норкина, как родных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *