Все об известных людях

Лера Кудрявцева впервые рассказала о состоянии матери после инсульта

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева очень сильно любит свою мать и переживает за ее здоровье, особенно после того, как Александра Ивановна перенесла инсульт и долгое время восстанавливалась.

Знаменитая блондинка вспоминает, как находилась на отдыхе с дочерью Машей в Турции, а ее мама должна была посетить концерт Сергея Лазарева, но вместо этого оказалась в больнице с инсультом.

У Александры Ивановны Кудрявцевой, которая жила в Крыму, отнялась левая сторона тела, и врачи не могли дать никаких прогнозов. Спустя месяц после госпитализации родительница ведущей «Секрета на миллион» немного оправилась от болезни. Как рассказывала Кудрявцева в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, мама уговаривала ее не поддаваться панике.

Лера Кудрявцева, мать, сын, дочь, семья, родственники

«В мою мнительную голову лезут самые ужасные мысли, и это меня саму доводит до какого-то состояния невменяемости. А мама: «Ты не раскисай, все нормально, я борец». Речь нарушена, но она говорит, что это тоже очень хорошо, потому что, насколько я знаю, если бы была правая сторона, то там уже, к сожалению, все. Левая сторона восстанавливается лучше, и сейчас с мамой занимаются логопеды и реабилитологи, левая нога начала тоже более-менее двигаться», — сообщила с дрожью в голосе теледива.

Александра Ивановна Кудрявцева мать

В Stories на своей странице в Instagram Лера Кудрявцева отметила, что мама пока до конца не восстановилась, но уже ведет активный образ жизни и делает все необходимое для полного выздоровления.

Держится молодцом! Но инсульт – такая вещь…

— заявила ведущая в своем Instagram, отвечая на вопрос сопереживающих подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *