Новости России

Шукшина сообщила Мишустину о «вирусе бескультурья» в России

Мария Шукшина

Известная актриса Мария Шукшина, которая славится своей религиозностью, преданностью России и отрицанием коронавируса, получила из рук премьер-министра Михаила Мишустина орден «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Старшая дочь актрисы, народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной и актёра, кинорежиссёра, писателя, заслуженного деятеля искусств Василия Шукшина выглядела довольно нервной и совсем не радостной на церемонии награждения.

54-летняя многодетная мать поклонилась политическому деятелю, взяла букет цветов и поспешила к микрофону, заранее подготовив пламенную речь.

Заслуженная артистка кратко произнесла слова благодарности и сразу же добавила, что чтобы с гордостью носить полученную медаль, следует говорить правду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

А правда в том, что у нас, простите, беда… Вирус бескультурья гораздо опаснее, чем модный нынче коронавирус!

– заявила Мария Шукшина, которая с самого начала отрицает появление COVID-19, а сейчас активно борется с вакцинацией.

Знаменитая блондинка подчеркнула, что от этого «вируса» люди не умирают, однако, он «выкашивает» целое поколение. А без «духовно-нравственной основы» ни одно государство выстоять не может, так как происходит деградация нации, заметила артистка.

Культура речи, культура общения убивается на глазах. Идет социальный эксперимент, люди ненавидят друг друга!

– утверждает актриса, заметив, что люди стали агрессивны друг к другу «сначала из-за масок, теперь из-за вакцин». Извиняясь за свою резкость, Мария Шукшина призвала правительство прекратить ограничения и предоставить людям возможность спокойно жить и работать.

Стас Садальский похвалил коллегу за пламенную речь, написал, что глубоко уважает артистку и отметил о том, что отец Марии Васильевны бы гордился за то, что она сказала публично и в лицо главе правительства.

«В нашей стране столько стало лжи, алчности, невежества, предательства, деградации, лицемерия», – подчеркнул актер. «Культура пошла в отрицательное значение. Духовность или поверхностная или вообще нет. То, о чем она сказала, действительно разделяет практически все наше общество».

Он также заметил, что ему особенно радостно, что его мысли донесла до политиков не просто известная личность, но именно дочь его любимого писателя и актера.

«По моему мнению, Мария Шукшина совершила настоящий гражданский подвиг – высказала все в лицо высшему правительству то, что у многих уже давно накипело на душе», – подвел в своем блоге итог Станислав Садальский. «Поэтому считаю, что она – не только достойная дочь Василия Макаровича. Она – достойная дочь всего Российского народа».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *